Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

KAMIJO (Versailles) – first ONLINE WORLD TOUR

Tout premier concert en streaming de KAMIJO, KAMIJO Online World Tour « Queen of Versailles – LAREINE-» arrive ! Les concerts en streaming seront diffusés directement à partir de son studio d’enregistrement flambant neuf crée dans sa demeure ! En célébrant le 25ème anniversaire de sa carrière, ces interprétations spéciales consisteront uniquement en chansons de son premier groupe LAREINE. Il va inaugurer la toute nouvelle chanson composée par MAYU, le guitariste du groupe LAREINE rien que pour cette occasion. La dernière fois que KAMIJO a chanté la chanson crée par MAYU remonte a 15 ans. C’était « Last Song For You » qui était dans le dernier Single du groupe LAREINE. Par ailleurs, ces concerts en streaming sont de véritables évènements Hybride où la réalité digne du Live et la haute qualité d’image créée par l’enregistrement et du montage fusionnent. Vous allez apprécier le côté Live avec sa voix en directe et les images du concert enregistrée avec différent angles de caméra et la qualité du son.

KAMIJO Online World Tour

« Queen of Versailles – LAREINE-»

SHOW I -JAPAN

Fri, March 26th, 2021, Japan: 9pm JST / 1pm CET / 12am GMT

SHOW II – EUROPE

Fri, March 26th, 2021, Europe: 8pm CET / 7pm GMT / 4am on 27th in Japan

SHOW III – NORTH AND SOUTH AMERICA

Fri, March 26th, 2021, North and South America: 9pm EDT (UTC-4) / 6pm PDT (UTC-7) / 8pm CDT (UTC-5) / 10pm BRT (UTC-3) / 10am on 27th in Japan

Artist : KAMIJO

Violin : Crusher Kimura

PIano : Kouta Sayama

Guitar : RENO

Bass : MASASHI(Versailles)

Drums : Shin Watanabe

Guest Chorus : SONO (Matenro Opera)

Guest Guitar : TERU(Versailles)

Guest Bass : SHIGURE

Manipulator : Yuji Yoshida

Video Producer : Shin Watanabe

Billetterie:

General public order

From February 14th at 10am

yamazakura.fr (日本語、English、français)

zaiko.io (日本語、Español、한국어、简体中文、繁體中文)

mars 26 2021

Details

Date: 26 mars
évènement Categories:
évènement Tags:
Website: Visit Event Website
as Événement Facebook (si applicable) https://www.facebook.com/events/442761490101722

Venue

En Ligne / Online / Virtuelle

En Ligne / Online / Virtuelle France

+ Google Map

Comments

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.